неточности

С уважением к Анфисе Юрьевой.

Разберите мои неточности
И спалите меня дотла -
С бесконечным запасом прочности
Рифм расплавленная смола.

Что мне думать, когда без памяти,
Без разбору, да в лес густой,
На дырявом, скверном пергаменте
С разлохмаченной головой.

На бумаге дождём останутся
Грубый ритм и влажность строк,
И глубоким смыслом окажется,
Что не всякий увидеть смог.


Рецензии
Конгениально....это шедевр,веками будут читать Поэты...и 😪
Николай Юргель   08.04.2021 14:36     Заявить о нарушении
Ты уже плачешь, что ли?))))🧡🧡🧡

Екатерина Юргель   08.04.2021 15:12   Заявить о нарушении