Пушистые хлопья

Пушистые хлопья над городом нашим,
Кружатся, беснуются.. это апрель,
А мы и не ждали, а мы и не знали,
Что снег по весне закружит карусель.

Не хочет зима с нашим краем проститься,
О, северный город, в её ты плену,
Она не даёт всей весне распуститься,
И лёд растопить и раскрыть синеву.


Рецензии