Есть и Ангел и Бог

Мне не знали цены.
От меня уходили,
Предавали, топтали, и душу казнили,
Не в глаза- за спиной. Подло, зло усмехались,
- А мой Ангел и Бог лишь над ними смеялись.

За мою доброту вытирали лишь ноги,
Чтоб унизить всегда находились предлоги,
Понимала душой, это черная зависть...
- Лишь мой Ангел и Бог всё над ними смеялись.

Не понять, не судить, оправданий не много,
Все мы ходим одною дорогой - под Богом...
И, чтоб те не смогли ни над кем потешаться,
Есть и Ангел и Бог. Они будут смеяться.


Рецензии