От рождения и до ямы

Сыро, холодно, одиноко.
И вокруг лишь густые туманы.
Пустотою заполнены сроки...
От рождения и до ямы.
Небо в тучах и гром грохочет.
И дождём заливает раны.
Жизнь над серостью дней хохочет.
Приоткрыв водяные краны.
Заливает водою судьбы.
И несёт в неизвестности дали.
Превратив нашу жизнь в нужды.
На табло расставляя баллы.
Тихо бродят в туманах тени.
В слепоте протянув руки.
Не в желании жить в лени.
Превратилась их жизнь в муки.
Бродят тени в туманах жизни.
Ищут тени с туманов выход.
Ну а где-то шампанского брызги
Разлетаются словно мысли.


Рецензии