Значит умер

Отпустить человека не сложно,
Трудно его не позвать обратно.
На душе и на сердце тревожно,
Может шанс-то и дать однократно?

А с другой стороны, как сдержаться
И не думать:"А вдруг зря всё это?"
Волноваться, срываться, метаться
И не видеть в тьме тьмущей просвета.

Если твой человек, не предаст ведь,
Не уйдёт, не покинет, не бросит!
Ну, а чуждый ради выгоды будет вертеть
И прощенья раз триста попросит!

Коль решилась его отпустить,
Отпускай без излишних сомнений,
Ни к чему жизнь свою тяготить,
Если предал, ушёл-значит умер.   
 


Рецензии
Человеческие отношения это самое сложное. Сам терял во истину близких людей из за их предательства. Знаю как это больно!

Аменхотерн   23.12.2022 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.