Кабанчик на даче у Амара

КАБАНЧИК НА ДАЧЕ У АМАРА.

Тропою тайной к водопою
Кабанчик шёл в лесу дремучем.
Надежно скрыта муравою
Как солнце, спрятанное тучей.

Петлял Кабанчик, чуя запах
Родных сородичей и братьев.
Кругом елей столетних лапы,
В колючих треугольных платьях.

О свеженькой воде мечтал он,
От страсти хрюкая украдкой.
Весь налитой упругим салом,
Такой хорошенький и сладкий.

Скучал Кабанчик, весь в истоме,
И вспоминал, как прошлым летом
Лежал он томно на соломе,
Его кормил Амар... Ну где ты?
07.04.2021г.


Рецензии