холодный берег

мёртворождённые выкидыши-стихи раскаянного вздоха
расцарапанного горла
под ночь мне жестко сушат морю плохо
 
мне уши глушит Вагнера железнодорожный грохот
вредит и помогает Бах одновременно и упорно
мне уезжать? так надо? хотя оно мне надо? лучший хохот

по стихам по жизни рождается из полувзгляда
хоть ненависти а хоть любви
но только  не жалкого Гайдна ладно?

тихий ветер  при холодном море меня всё равно зови
где души-камни наивные нарядные
не знают про КОВИД
мои ненаглядные
про "Патетическую" пытку от НКВД
тем более с солёной волной 3D

волны стылые помогают ритмам
холод - силе звуков а камни - долгим припевам-молитвам


у моря
2020-1


Рецензии