Птица Феникс...

Птица Феникс, это Вечность...
И неважно, в чём она -
Дашь, ей сердце исповедать,
Так взлетит под небеса
Вновь Душа...

Умирая возрождалась,
Даже пепел ей - весна,
И в затмениях нуждалась,
Когда луч забыл тебя...
Темнота...

Пробуждалась от росточка,
Когда тронув груду льда,
И пробившись каплей,точкой
В бесконечности,где тьма...
Возрождав...

То,что дорого, что вечно,
На земле и под водой,
То,что бьется бесконечно,
Забурлит по венам кровь
Как огонь...

Небо? Чудо совершенства,
Где летать и через боль
Крылья бьются...Но блаженство   
Высоко...,там,где любовь...
Агапе

Иваново. 8.04.2021

Агапе - безусловная любовь


Рецензии