Художник

Творит художник чудеса,
мир красками цветными оживляя.
И там, где пустошь, вдруг звенит роса
на нежных лепестках всех удивляя.

Жемчужины рассыпал солнца луч,
всю радугу разбрызгал по земле
 и там, где он коснулся - куст
расцвел сиреневый сам по себе.

Душистый, опьяняющий, кудрявый,
 с нежнейшим  цветом утренней зари,
горит средь тусклых разнотравий
огнем всепоглощающей любви.

Волнуя сердце, будоража кровь,
забытые все чувства возрождая,
дает  надежду на вечную любовь,
 весь мир до неузнаваемости изменяя.


Рецензии