Прекрасной возлюбленной моей

О,ДИНА!ТЫ ЖИЛА В КАЗАНИ,А Я В МОСКВЕ!МЕЖДУ НАМИ ВОЗНИКЛА ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ С ТОБОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВОТ НАКОНЕЦ НАС СВЯЗАЛИ УЗЫ БРАКА!НАША ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ЧИСТА!ОНА ПРИНЕСЁТ НАМ В БУДУЩЕМ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!


Рецензии