Мир в напряжении и ждёт

Мир в напряжении и ждёт
Когда же лето к нам придёт
И стрекоза, как вертолёт
Себя по полю понесёт

Весна в разгаре, середина
Мир притаился и затих
И вот уже тепла лавина
Объять готова этот миг

Ещё чуть, чуть и взбухнут почки
Деревья  снова оживут
И вновь появятся листочки
Цветы, которые сорвут


Рецензии