***

Владимир Грикс (29.03.2021   09:49:43)
Добавить тему в избранное
Рубрика: Закрытый раздел
Просмотров: 28

Этика форума

Устраняем с форума мы тех,
кто устроит склоки и базары.
Жаждет после обрести успех.
Поживиться окаянной славой.

Вежливость в дискуссии важна.
Уважение к личности и людям.
Не нужна на Форуме вражда!
Быстро мы задиру позабудем.

Если типу нечего сказать.
Кроме раздражения и склоки,
может издали себя терзать,
что он дурень и Админ жестокий.

Если не пошел урок во прок,
можем удалить его вторично.
Отдыхай довольно длинный срок.
Без тебя дискуссия отлично.


1
Комментарии:
Vik Starr   (29.03.2021   16:56:17)

Может пора уже как-то ограничить бурное темоизвержение форумных тем, в которых участвует только автор темы?
Нет, никого его темы не шокируют, но и не задевают совсем. За исключением случайных посетителей...

Марк Мовзон   (29.03.2021   18:38:17)

Если некто тронулся умом,
А являлся автором когда-то.
Мы проводим дружным форумОм
Пациента в белые палаты.

Па-ци-ен-та к ме-ди-кам в па-ла-а-ты!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла.

Утирая скупую слезу,
Марк Мовзон
-----


Рецензии