Земля для Ангелов важна! Она как Людям им нужна

АНГЕЛЫ.
Сидят, накрыв себя крылом.
Им непогода – нипочём.
А минус сто семьдесят пять -
На Землю их вернёт опять.
У нас – и Солнышко, и Травка,
И даже малая Козявка,
Воды попьёт, позагорает.
А люди - Сказки сочиняют.
Земля для Ангелов важна!
Она, как Людям, им нужна.
Оттают телом и душой,
Теплом поделятся с тобой


Рецензии