Традиция

Издавна нам известна традиция -
Добрым делом нужно делиться!
Чтоб все узнали и похвалили.
Добром заразились, добром отдарили!

Сеять прекрасное - важное дело.
Чем-то хорошим - хвастайся смело!
Это не чванство и не тщеславие.
Это завет и азы Православия.

Но что же сейчас происходит вокруг?
О злодеяниях лишь все орут...
Так как никак человек не поймёт -
Грязь посеешь - грязь и растёт!


Рецензии