не мы...

Мой стих пишу не для тебя
Ведь моя жизнь теперь пуста
Пуста как чаша без вина
Пуста как спичка без огня
Стал смысл жизни пропадать
И стала я не я, но мать…
Мы дали жизнь красивым детям
Все силы вкладываю в них
Ты для меня теперь потеря
А дети маленькая жизнь.
Мои мечты теперь как ветер
А ветер иногда шальной
Еще бывает шумный ветер
Немного грустный и неМОЙ.
Я позабочусь, я смогу
И о себе и о котятах
Сильнее стану, оживу
Но в мыслях и душой умру
Ведь были МЫ когда-то…


Рецензии