Моя любовь

Моя любовь к тебе бесценна,
Твоя любовь ко мне пуста.
Ты на словах, срываешь вены,
Звенишь,как будто то бы хрусталь.

Ну а на деле, ты мне чу;ждо,
Пускаешь по;ветру слова,
И не оправдывай, не нужно,
Ты лишь страничка, не глава.


Рецензии