Апокалипсис длиною в жизнь. 247

Как хорошо,
Мы обычные люди:-
Жаждем Надеяться, Верить, Любить!
Нам же готовят бездушные судьбы
И приучают кормушкою жить!

Как хорошо,
К нам  пришло обновленье,
Воля окрепла, очистился грех...
Рада Земля - возродилась Крещеньем,
Только всё хуже живёт человек.

Как хорошо,
Снег следы заметает,
Шубой одела ландшафты зима...
Злоба замёрзла, а страсть утихает...
Ярким неоном сверкают дома...

Как хорошо,
Что нет войны!
Она несёт Апокалипсис,
Драконьи выросли сыны,
Они уже не мистер с миссис...

Как хорошо,
Что спас Господь
Людей в блокаде Ленинграда...
Мир иллюзорный не поймёт,
Что быт его страшнее ада!

Как хорошо,
Встал на дыбы
Дракон, зияя адской бездной...
Сулил он людям всем гробы,
Чтоб в мраке ужаса исчезнуть!


Рецензии