Где твоя любовь?

Отпадает лишнее
Как желтые листочки,
Если человек
Не держится за зло.
Ядовитой вишнею
Станут дни и ночки
Словно белый снег
Вьюгой намело.
Отпусти поводья
Этой тройки воронов
Будешь ты свободен
Будешь жив здоров
Ветер дует гордо
Лишь в родную сторону.
Там, где ты угоден,
Где твоя любовь.


Рецензии