Приговор судьбы

Судьбы жестокий приговор
Воспринимается,как горе
Он,словно,хитрый дирижёр
Вновь побеждает в этом споре.

И вопрошаем небеса
За,что нам эти наказанья
В ответ кричит одна душа
И просит только покоянья.

Согласья нет в людской среде
Живём как-будто понарошку
И только в горе иль беде
Находим к Богу мы дорожку.

Как мало радости в судьбе
Единства всем нам не хватает
Закрылись словно в скорлупе
Поэтому нас жизнь ломает.

В своей стране я не пророк
Без смысла не пишу я строк
Узнай где правда,а где ложь
И сказкам ты не верь вельмож.


Рецензии
Истинно, Возвышенно и Великолепно строки написали!!! 👍

Валентин Зубарев   09.04.2021 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Доброслав за ваш отзыв.Я рада,что кому-то нравятся мои сочинения.Пишу то,что думаю,как понимаю жизнь.С уважением...

Светлана Фефелова   09.04.2021 11:30   Заявить о нарушении