Мартовское

С опозданием:)

***

Не сошла ли с ума зима…
До апреля всего неделя,
а она держит ритм умело,
закружив белым танцем март.

Серебрятся ресницы, смех
до небес унесёт на санках,
мысли вывернув наизнанку –
чай, метелить весной не грех!

И наполненный свежий вдох –
ключевой не напиться тайной.
На деревьях узор хрустальный
и весенней порой не плох.


.


Рецензии