Память

Белая полоска
Делит пляж и реку
Слабым отголоском
Царствованья снега

Скоро эту память
Что стекая, тает
Очевидность тратя
В прошлом размешает

Ныне станет прошлым
Проскользнув пороги
И в песка пригоршне
И в речном потоке

В землю что-то скроем
В облака отправим
Память то, что помним
Память то, чем станем

08.04.2021


Рецензии