Сонное царство

Засыпаю. Просыпаюсь.
Интерьеру удивляюсь.
Ночью бегал по воде,
А сейчас проснулся где?

Вместо берега цветущего
Штора плотная опущена.
Попугаи не поют,
Крокодилы слёз не льют.

Даже солнечные зайчики
Разбежались по подвальчикам.
И за ними светлячки
Погасили маячки.


Рецензии