Время

Время, как бремя,
следует за мной,
преследует, манит
с собой.

Сколько же мне осталось,
месяцев, годов иль дней...
знает лишь время,
оставленное за собой.

Но я знаю,
мои стихи останутся,
в памяти тех,
кто читал их,
помнят, как строки Есенина,
помнят и до сих пор.


Рецензии