Познание печали множит

Все в этом мире только люди,
Священник тоже человек
И он грешит как всяк по сути,
В природе каждого скрыт грех.

Адам и Ева согрешили
Познанья плод вкусив в раю
И душу ядом напоили
По крови смертную мою.

Манил меня за грани света
Добра и зла огонь страстей,
Где кайфа страсть как сигарета
Прожгла мне сердце до чертей.

Познание печали множит
В душе живущих всякий раз,
Где грусть-тоска лишь сердце гложет
И тащит в омут кайфа нас.

Все в этом мире только люди,
Священник тоже человек,
Где от греховной в сердце мути
Сгорел дотла мой прошлый век.


Рецензии