Какая роль отведена нам в этой жизни

Какая роль отведена нам в этой жизни
Где та запретная, для нас с тобой черта
И почему читаем мы друг друга мысли
Да  и любовь меж нами, так сильна

Я не могу ответы  дать, ты  можешь?
И если можешь, то тогда мне объясни
Как чувствую тебя и мысленно и кожей
И вижу, как идешь одна, ко мне в  ночи

Я слышу голос твой и имя свое тоже
Которое  ты  шепчешь в тишине
И он поверь мне, он всего дороже
Когда ты  рядом наяву или во сне

Я ничего, давно не понимаю
Как я могу в те двери заходить?
Которые ты  тайно открываешь
Чтоб я тебя мог искренно любить

Как мы с тобою стали слушать ветер?
Как научились с  небом говорить?
Когда у нас вновь вырастают крылья
Мы  начинаем в  воздухе парить

Любимая, меня ты  знаю, любишь
Прошу скажи, что б знали это все
Когда ты  будешь в платье подвенечном
И золотым колечком  на руке


Рецензии