Я умерла вчера...

Я умерла вчера...
Не стало вдруг меня.
Струна оборвалась,
Натянуто звеня...

В полёте в бездну вниз
Я, не закрыв глаза,
Среди всех прочих лиц
Искала лишь тебя...

Но ты не удержал,
Не подал мне руки.
Безмолвно прошептал:
"Доверься и ...лети"...

Пусть там, внизу, темно,
Не страшно, не боюсь.
Пока лечу - живу,
И я не разобьюсь...

Я умерла вчера...
И ты не удержал...
Я всё ещё жива...
Меня внизу поймал.

И стоит иногда
Порою умереть,
Чтобы воскреснуть вновь,
Очнуться и взлететь...

Лететь на крыльях вверх,
Любить, мечтать, парить.
Наперекор всему...
Дышать и просто жить.


Рецензии