и все поля покрыты далью из ван цзи

И все поля покрыты далью.
И все ручьи опять грустны.
И за серебряной печалью,
Улыбки света и весны.

А тишина опять искала,
Весь этот свет,весь этот свет.
И тайны вечные бросала,
Туда в окно и на паркет.

А все ручьи все плыли плыли.
И вдруг зашепчут возле рек.
Мы эту вечность сохранили.
В которой только снег и снег.....


Рецензии