Под гимн Советского Союза какие звучат песни?

Под гимн Советского Союза какие звучат песни?
 Родина Одна, «Отечеств» много?

Лезет Запад в нашу душу,
Мы копаемся «тожь в ней…»
Бережём своё иль рушим?
Чтоб потом придумать «клей»…

Вновь развалины сплочаем,
О единстве будем петь…
Как страну свою «качаем»,
Всё прося её, терпеть!

«Блеск идей» за право бьётся,
Вновь «мозгами» порулить…
Где душа, когда найдётся?
Не бороться чтобы жить !!!

Всё бесправие равняем?
Умножая вдов, сирот…
А не пропасть ли копаем,
С «песней райскую» господ?

О они у нас крутые!
Жаль народ всё остаёт…
Чем же мы века больные,
Строим рай, да всё не тот…

Упоённые собою уж давно. В раю живут?
Над адом?


Рецензии