Иду дорогою весны

Иду дорогою весны
и для себя пою
сажаю добрые цветы
и не стыжусь Люблю
я говорить, кому люблю
и слог любви дарить
мои стихи, души стихи
мне помогают жить !

И вам помогут, если вы
поверите словам
которые несу, как свет
давно уже я вам !


Рецензии