Один город на двоих

Один город на двоих.
Нас запомнят, кто был с нами.
Ничего не говори,
Здесь же видно все глазами.

Под звучанье милых птиц -
Растворяешься в прекрасном.
И тогда душа горит
В этом мире ярко - красном.

Пусть и время быстротечно,
Но найдём свой путь мы вскоре.
И мажорные мотивы -
Вдруг исчезнут на миноре.

Взгляды наши прикоснутся.
Тихо, нежно, с восхищением
Будем помнить все моменты,
Где мы были чем то целым.

Один город на двоих.
Нас запомнят, кто был с нами.
Ничего не говори,
Здесь же видно все глазами.


Рецензии