***

Наш мир срывается с основ,
В безумствах головы родов.
Болиды судеб безутешных,
В поклон к тебе иду потешно.
Ты мириадой управляя
Себя забыла, потеряла.
И кто на помнит обо мне?
Поэт нашедший жизнь в тебе!


Рецензии