Я с тобой

 Ты не забыл меня, любовь весенних дней?
 И я тебя так часто вспоминаю.
 А в голове кружит метель простых идей,
 Когда тебя увижу и узнаю.

 Коснусь снежинкой трепетных ресниц,
 Чтобы в твоих глазах восстать видением,
 Или в окно увидишь ты синиц
 И взгляд одной откликнется  волнением.

 А, может быть, луч солнца поутру
 Тебя коснётся нежною рукою-
 То буду я...ночной кошмар сотру,
 Чтоб солнце счастья полилось рекою.

 Меня узнаешь всюду и везде:
 В травинке, в облачке, в росинке, в каждом звуке,
 Я за тобою следую весь день,
 Не зная ночи, сна, наперекор разлуке.

 Но как порой мне хочется, поверь,
 Ворваться бурей, окна открывая,
 Всю жизнь твою ввергая в круговерть,
 С тобою быть, души не отрывая.
  Надежда Григорская 07.12.2018.г.
Рыбница.


Рецензии