Встреча

Постиг я в жизни счастья миг,
Когда поставил запятую,
Там средь людей увидел лик,
Ведунью русскую, живую.

Еще не вечер, знал я твердо,
Хотя полвека разменял,
Ни корчил из себя я лорда,
Но и достоинств не ронял.

В глаза смотрел и любовался,
Меж нами пролегли года,
Ведуньи взгляд с моим сливался,
Но подойти не смог тогда.

прошло лет двадцать или боле,
Я вновь почувствовал твой взгляд,
Но нет во взгляде прежней воли
и дети рядышком стоят.


Рецензии