ЗОЖ - здоровый образ жизни

Стать стройнее и моложе
Захотелось невтерпеж,
И, по-деловому, строже-
Мне поможет модный ЗОЖ.

Села быстро на диету
Стала грызть одну ботву,
Кабачковые котлеты -
Пища, точно, как в хлеву.

Я недели не сдержала
Темп худения по ЗОЖ:
По ночам почти не спала,
В животе взрывной бурлеж.

Нету сил с утра подняться,
И стервозность на пределе.
Не могу ничем заняться-
Отупела, в самом деле.

Красоты не замечаю,
Ну и молодости тоже.
В зеркале не отражаюсь-
Там чужая злая рожа.

Видно, мне не суждено,
Стать красивей и моложе.
Знаю точно я одно-
Дело тут совсем не в ЗОЖе.

Есть еще природа-мать,
И мозги дожны быть тоже.
Чтоб на рожу не пенять,
Не водитесь люди с ЗОЖем!

08.04.2021


Рецензии