Замёрз источник рифм и строчек

Замёрз источник рифм и строчек,
И не припасть, и не напиться
С ладоней милых Сирин-птице.
Сковали прочно пробел и прочерк.
Не напророчить,
Не вдохновиться.
Одна надежда - весна уж скоро.
Растопит солнце бесчинства стужи.
Траву и лужи опять подружат
Струн переборы. Букв колкий ворох
Взведёт оружие,
Просохнет порох.

2021.01.03


Рецензии