Добрый денек, сегодня!

Добрый денек,тебе!Моя милая,
Слава Богу!Тебя повидал,
Ты,прошла почти рядышком мимо,
Я "случайно",тебя поджидал...

Ты,красивая!Очень красивая!
В этом розовом цвете пальто,
Полюбить бы,тебя!Еще крепче,
Надарить бы, чудесных цветов!

Только жизнь,да разлука злая,
Не дает мне тебя любить,
Да,родная! Прекрасно знаю!
Нелегко так на свете жить!..

Нелегко! "Упираться рогом"
Идти против своей души,
Но такая ,сейчас, дорога,
Хочешь,вой!Хоть, беги!-Пляши...

Не сердись,на меня! Хорошая!
Я тебя все равно люблю!
И прошу я Бога!Хорошую!
Подарить нам любовь- судьбу...
лм
Не грусти!На дарю я тебе,
Дорогая цветов!


Рецензии