Не все цветы

             
Не все цветы, что нравятся – доступны,
И розы не бывают без шипов.
И даже по молитвам неотступным
Не обрести от женщины Любовь.
Всё происходит не по нашей воле,
Мы ищем не того, что хочет Бог.
Мы душу напрягаем, и неволим
Того, кто и без нас не одинок!


Рецензии