***

Ты так прелесна и мила,
Как светит солнце в небеса.
Улыбкой нежно озаряя,
Мою ты душу согревая,
Приблизишь ты ко мне себя,
Чтоб в бесконечности шагая,
Свою любовь приоткрывая,
Обнимишь в новь ты лишь меня.
В глазах твоих найдя приют,
Избавлен я от сотни мук,
Я буду век с одной тобой,
Весенней тихою порой.


Рецензии