Пробуждение

Приласкал меня солнца лучик,
Стало вмиг на душе лучше.
Стали щёчки сиять ярче
И под кожей моей жарче.

Чаще стало стучать сердце,
От него никуда не деться.
Птицы в небе, и то знают,
Как сердца по весне тают.

Как душа в чудеса верит,
По себе всех людей мерит.
А сама всё кружит в небе,
Перепутала быль и небыль.

Я глаза подниму к солнцу,
Может снова любовь вернётся?
Подарю я её людям,
Пусть и им хорошо будет.

08.04.2021


Рецензии