Про Бога

Меня спросили про Бога,
Почему в жизни Бога немного?
Я ответил, что Бог - это мозг,
Но овладеть человек мозгом не смог,
Человек не умеет правильно мыслить,
Лечить все болезни Бога и жизни.

1986г


Рецензии