В День Петра и Павла

В День Святых Петра и Павла
Поклонюсь вам низко!
Верю в вас и твердо знаю,
Вы со мной, Вы близко!

Не оставите в беде,
И в мой День рожденья
Весть благую принесете
О выздоровленьи!

 июнь.2016г.


Рецензии