***

Ты сегодня немного болеешь,
От удара безщадной земли.
Пусть вокруге печальная сказка,
Ты малыш соберись, не грусти.
Я любовью и собственной лаской,
При тушил бы печали твои.
Но сей час просыпайся, не бойся,
Нам не много осталось пройти.
Ты тихонько себя разминая,
Жизнь по венам своим разгони.
А слова, что сказал мимолётно,
Не забудь, да в душе сохрани.


Рецензии