Я сегодня напьюсь

Я напьюсь и уеду прочь
От тебя в эту злую ночь,
И душой оторвусь до утра,
Чтоб забыть все твои слова.

Ухожу от тебя навсегда
Ты не женщина, ты-беда!
Не зови я уже не вернусь,
Хоть и в сердце сплошная грусть.

Ты любовь мою предала,
Каждый день, не стыдясь, лгала!
Я измены не потерплю,
Хоть в душе до сих пор люблю...

В бар зайду закажу вискаря
Где когда-то я встретил тебя,
Буду боль заливать до утра,
Не моя, ты уже не моя…

07.04.2021
Радион Шварц


Рецензии