***

Тобой одною существую,
Живу тобою и дышу.
Тебя одну я лишь люблю!
К тебе красавица спешу,
И встречу нашу я прошу,
Чтоб ты заполнила меня,
Своими чувствами любя.
Ты жизнь моя, судьба моя.
Мой теплый лучик февраля.


Рецензии