Как придётся...

Уже не скачет жизнь...летит
А ты все думаешь, успеешь?
И вот спешишь, бредёшь...умнеешь
А время в ухе аж звенит.
Не распаляйся понапрасну
Сей скорбный труд твой, как у всех
У каждого он свой, успех
И перспективы так неясны.
Сегодня жив, а завтра...мертв
И так накрыло что нет мочи
Путем к себе, да покороче
Ты превращаешь жизнь в маневр.
Послушай братка, жизнь не сахар
Зато не душою не трясёш
А там в астрале сЁ что хошь
Хоть насыпай по полной в кратор.
А там везувий или что?
Мы все равно сюда вернемся
Вперед на лет так скажем сто?
И солнцу снова улыбнемся.
Не раскисай и не стони
Ведь ништяков и здесь найдется
И постарайся свои дни
Наполнить чем-то...как придется.


Рецензии