Я куст рябины - мёрзну на ветру...

Я куст рябины - мёрзну на ветру.
Осталась лишь с плодами терпких ягод на душе.
Природа предлагает мне осеннюю пору,
а мне грустить не хочется уже.
Прекрасным Бабьим летом я пьяна.
Я наслаждаюсь!!! Каждый миг томим!
Смакуя прелести я понимаю:
Я красна! Сейчас особенно приковано вниманье, к ягодкам моим!
Мне говорили, с них прекрасное вино.
Компот варили. Ммм варенье, как вкусно!
Мне скоро 45 и, как известно: 
Баба ягодка опять.

А вот и 50 -года летят.


Рецензии