Спасибо я скажу земле

В улыбке солнечного дня
Нам улыбается земля,
И все вокруг вновь расцветает,
И снег последний быстро тает...

И от рассвета до рассвета
Мы ждём, когда наступит лето,
Когда от льда проснутся реки,
Подует самый тёплый ветер...

Когда лучами новый день
Прогонит грусти, скуки тень.
И этот аромат природы
Наполнит грудь такой свободой!..

Спасибо я скажу земле,
Что дарит это чудо мне!
Что научила жизнь любить,
И мелочи ее ценить...

За каждый новый твой рассвет,
И в жизнь подаренный билет,
Свою судьбу благодарю!
И каждый новый день люблю!

07.04.2021
Радион Шварц


Рецензии