Я в неизвестности, как ванне

Я в неизвестности, как ванне
Что слов наполнена водой
Лежу, как лодырь на диване
С газетной всякою бурдой

И телевизор мне в подмогу
Компьютер в помощь ко всему
И всё брожу в словах по логу
Где нет спасенья моему

Вокруг беда, возня в науке
Болезни, слухи и политика
Всё утопает в шумном звуке
Творца, борца и аналитика


Рецензии