***

В тонкой кофточке идя,
Ты красавица моя.
Смотришь в телефон шагая,
Мне сердечки посылая.

Говорить ты любишь да!
Но без смыла иногда)
Временами будто ком,
Что с горы летит в разлом.

Все равно с тобою я,
Ты мечта одна моя!
Нежно мягко обниму,
Я одну тебя люблю!


Рецензии