У любви моей сегодня день рождения

Тридцатое марта день прекрасных перемен.
Сотканы мы из нитей весенних дождей
Из слияния солнца,гармонии,эмоций,чистоты.
Пускали весенние кораблики...уносили их
Сильные журчащие,талые ручьи.

Маршрутов бурлящих не объехать,не обменять
Мы знали бед,потерь в жизни не избежать.
Научились крепко друг друга за руки держать
Наотмашь жизнь бьёт...не устоять....
Просили Бога об одном...терпения послать.

Годы неумолимо летят...одно мгновение.
В доме счастье,праздник у любви моей
День рождения!Март в прекрасном настроении.
Распахнулись красотой первые весенние цветы
Любовь моя,в ней нет суеты.....

Бьёт ключом как родниковая вода.
Яркие,тусклые ярмарки жизни........
Нас не сбивали с пути никогда
Лучи солнца осыпают поцелуями с утра.
Тридцатое марта,погода хороша.

Улыбкой любовь моя озарена.
У неё такие счастливые глаза.......
Свой шарм,свой стиль,характер не изменить
Любовь мою никому не позволю осудить.....
Ароматный дымок над чашками парит.....

Восхитительный кофе слегка бодрит.
Тонкий поясок халатика...любовь моя теребит.
Весенний кораблик вдалеке..........
По талым ручьям бежит......

30 марта 2021 года.
               


Рецензии
Лариса, замечательно! Если любовь как вечная весна, то и её день рождения светлый и солнечный праздник для двух любящих людей!
С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Крэйзи Ли   15.04.2021 18:11     Заявить о нарушении
ВЕЛИКИЙ ДАР И НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК...
БЫТЬ ВДВОЁМ....НЕ СМОТРЯ НА КАПРИЗЫ СУДЬБЫ.....
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!!

Лариса Перегудова   16.04.2021 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.